Что к чему

Аккумулятор

Аккумулятор… Весьма важная штучка в машине. Без нее не поедешь. Лично мне больше нравятся красненькие. Они веселенькие такие. Хорошо бы под цвет машины, но почему-то на заказ не делают. Приходится обходиться тем, что имеется.

Бывает, что они разряжаются. Это кошмар! Машина тогда не заводится. Хорошо, если есть, кому подбросить до нужной точки. А если нет? Приходится справляться самой. Тут все зависит от наличия времени и электричества.

Когда есть и то, и другое, то все просто. Накидываем фигушки от специального прибамбаса на штырьки (ошибиться сложно – их там всего два), втыкаем в розетку и идем спокойно пить зеленый чай (и для фигуры хорошо, да и цвет лица поддерживает правильный). Самое важное, что нужно запомнить – электричество. Не стоит выключать рубильник в гараже – не зарядится.

Если какой-то из двух составляющих не имеется, то жизнь несколько осложняется. Но и это не катастрофа, не сравнить с отклеившимся гелевым ноготком. Для начала нужно найти подходящего мужчину. Такого, чтобы с машиной и жуткими устройствами, именуемыми «крокодилами» (хорошо бы, чтобы был не противный, потому как процедура займет некоторое время). Дальше думать не надо. Мужчина все сделает сам. Но все же есть несколько правил:

  • даже если мужчина вполне ничего, то притираться стоит не машинами. А то проскочившая искра может стать фатальной. Мужчину можно и поближе, а вот машины лучше все же на расстоянии держать.
  • пытаясь поразить мужчину познаниями в автоделе, не стоит склоняться слишком низко к аккумулятору. А то если зима и он замерз, то и рвануть может. Шубку прожжет. Там кислота ведь.
  • и вообще! Пусть сам все делает! А мы посмотрим, достоин ли.

И еще пара советов. Я знаю, какие чувства испытываются к машине, сравнить их можно только с чувствами к йорку. Но все же… Чтобы не иметь проблем с аккумулятором не надо оставлять на ночь включенные фары (чтобы ей не страшно было) и работающую магнитолу (чтобы не заскучала).

 

 

 
Уважаемые посетители!
Сайт продается.
Стоимость 30 000 руб.

По вопросам продажи сайта обращаться по телефону:
8 (916) 538 2627
или на e-mail: mailto:mail@agaltsov.ru