Наши машины
Автомобили БОРИ МОИСЕЕВОЙ
Блондинка за рулем Боря Моисеева

Естественно, такой неординарной личности, как всеми любимая БОРЯ МОИСЕЕВА, нужно далеко необычное средство передвижения. Свой «Mercedes Smart» кабриолет она приобрела ни как иначе у самой дочери арабского шейха. Ярко желтый автомобиль безумно привлек артистку, что она даже согласилась заплатить за него любую сумму.

Автомобили ДАНЫ БОРИСОВОЙ
Блондинка за рулем - Дана Борисова

В последнее время разговоры про женщин за рулем становятся не актуальными, а вот тема «блондинка за рулем» всегда будет радовать наших водителей. Так Дана Борисова в одной из программ «Большая стирка», посвященной теме «Женщина за рулем», откровенно призналась, что стесняется давать взятки людям в форме. Ее реплика наделала много шума в дорожно-патрульной службе, и буквально, через несколько дней ее остановил сердобольный гаишник, который помог Дане преодолеть этот комплекс.

Автомобили КСЮШИ СОБЧАК
блондинка за рулем - Ксюша Собчак

В детстве Ксюша убегала с уроков и мыла грязные автомобили со своими одноклассниками. И когда она почувствовала вкус свободы, тогда ей жизненно необходим стал автомобиль как удобное и быстрое средство передвижения из одного места в другое. Она и сейчас так же относится к автомобилям. Она не фанатеет от них, для нее это просто удобно. Сегодня, когда приходится много работать, Ксения отдыхает в машине, хотя иногда, конечно, и любит погонять для удовольствия.

Автомобили КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ

На водительские права Кристина сдавала уже в довольно осознанном периоде своей жизни – почти в 30 лет. Ей очень хотелось прокатиться самостоятельно по ночной Москве, когда кругом тишина и очень красиво горят фонарики. Но романтическим настроениям не удалось сбыться. Дело в том, что Кристина обучалась вождению на старенькой «Волге». В результате нескольких аварий, инструктор все же принял у нее экзамен, но вот от страха она так и не избавилась. Хотя по ночной Москве она все же водит, так как в другое время огромное количество автомобилей на дорогах, да еще и бесконечные телефонные звонки, не дают ее полностью взять ситуацию в свои руки. Именно поэтому, Орбакайте вверяет себя опытному водителю.

 

  Все псы попадают в рай сезон 1 смотреть онлайн

 
Уважаемые посетители!
Сайт продается.
Стоимость 30 000 руб.

По вопросам продажи сайта обращаться по телефону:
8 (916) 538 2627
или на e-mail: mailto:mail@agaltsov.ru