Наши машины

Автомобили БОРИ МОИСЕЕВОЙ

Вот только водить этого «колобка», как его ласково называет артистка, Моисеевой почти не пришлось.

Блондинка за рулем Боря МоисееваДело в том, что желание овладеть водительским мастерством постигло Борису Михайловну еще семь лет назад. Тогда она основательно взялась за эту тему - брала на гастроли специальную обучающую программу и всюду таскала с собой сборник правил дорожного движения. В общем, самостоятельно изучала теорию, а вот с практикой ей помогал личный водитель.

Вот только все это самообразование было далеко от реальности. Прилежная ученица Боря Моисеева пришла на общих правах сдавать на права, и вместо комфортабельного «Mercedes» с автоматической коробкой передач пред ней предстал «великий» автомобиль «ВАЗ-2106». Каково было удивление артиски, когда она обнаружила рядом с газом и тормозом наличие третьей, доселе неизвестной ей педали, и в придачу к ней коробку передач, состоящую из непонятных делений.

Все же хореографические навыки и умение выкручиваться из разных ситуаций, помогли певице справиться с этими обстоятельствами, и, в конце концов, права Моисеева получила. Вот только ездить толком так и не научилась. Поэтому великолепным кабриолетом ей пришлось наслаждаться сидя слева.

Певица вообще считает, что возможность научиться водить автомобиль находится на грани таинственного и даже магического.Но своим упорством и жаждой жизни Моисеева все же разгадала загадку вождения.После ночных выматывающих тренировок по ночной Москве, Боря Моисеева все же села сама за руль. А случилось это после того, как три года назад она купила себе свою мечту - «Mercedes SLK 200 kompressor».

Блондинка за рулем Боря Моисеева С тех пор автомобильная тема является любимой у Моисеевой. А самым лучшим подарком она стала считать автомобиль. Безусловно, поклонники артистки очень быстро отреагировали на это и в итоге, в один прекрасный день перед домом певицы оказалась красивенькая «Toyota Celica» с огромной корзиной желтых тюльпанов.

А на новый год под своими окнами артиска увидела шикарную машину «цвета ночи», так она именует темно-синий цвет. Шикарный «Cadillac» был перевязан серебряной лентой, завязанной бантом на крыше, и усыпан красными лепестками роз. А вместо цифр на регистрационном номере значились четыре английских буквы LOVE.

Сегодня Боря Моисеева во всю наслаждается скоростью и как человек спокойный и степенный совершенно не мечтает о «Porsche» или «Bentley». Для нее автомобиль должен быть не дорогим, а удобным.

Хотя все же самым сексуальным представителем мирового автопрома она считает «Rolls Roys».

 

 

 
Уважаемые посетители!
Сайт продается.
Стоимость 30 000 руб.

По вопросам продажи сайта обращаться по телефону:
8 (916) 538 2627
или на e-mail: mailto:mail@agaltsov.ru