Наши машины

Автомобили ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Блондинка за рулем - Дана БорисоваХотя Дана полностью уверена, что ее абсолютно не за что останавливать.

В аварии, по ее мнению, известная телеведущая тоже не попадает, не считая поцарапанных своих и чужих крыльев, разбитых фар и расколоченного «задка». Мечта Борисовой научиться водить родилась во сне, когда ей приснилось, как она сама управляет шикарным автомобилем.

Вот так «наша блондинка» и оказалась за рулем «Opel Vectra». Свою первую поддержанную темно-синюю машину она купила за сравнительно не большие деньги - $3800 – думала, сэкономить сможет. В результате на ее восстановление ушло в два раза больше денег.

В результате в начале 2002 года Дана Борисова собралась с духом, взяла в банке кредит и купила «Volkswagen Polo», который несказанно порадовал свою светловолосую хозяйку.Этот голубой автомобиль под цвет глаз популярной телеведущей, три года приносил ей радость. Дана практически с ним не расставалась, а когда приходилось сдавать его в автосервис буквально впадала в депрессию.

Блондинка за рулем - Дана Борисова Но когда она увидела новую «Audi А4», то безудержно загорелась новой мечтой – иметь хорошую полноприводную машину, чтобы не заносило по снегу и льду.

И как раз в тот момент в жизни соблазнительной блондинки появился щедрый поклонник, который и подарил Дане Борисовой шикарный автомобиль.

Новый «Mercedes ML» не оставил телеведущую равнодушной. Она очень гордилась своим серебристым автомобилем. Правда, номера на машине числились в угоне, за что Дану часто перехватывали стражи порядка, думая, что она и есть злостный похититель.

Сегодня Дана Борисова разъезжает на черном «Lexus» и считает его самым лучшим автомобилем. Водители на дорогах Москвы стали относиться к ней снисходительно, а сама девушка успокоилась и перестала нарушать правила дорожного движения, хотя по-прежнему она отвратительно «ездит задом».

 

  Брендовая одежда для женщин лучшие магазины одежды.

 
Уважаемые посетители!
Сайт продается.
Стоимость 30 000 руб.

По вопросам продажи сайта обращаться по телефону:
8 (916) 538 2627
или на e-mail: mailto:mail@agaltsov.ru