Наши машины

Автомобили КСЮШИ СОБЧАК

блондинка за рулем - Ксюша Собчак

Многое, чем она сейчас обладает, ей подарили ее обожатели. Так, например, «глазастый» «Mercedes» ей подарил известный бизнесмен Вячеслав Лейбман, а «BMW» Умар Джабраилов. Своим «Mercedes S» она предпочитает управлять сама. А вот в «BMW X5» она любит отдыхать, вручив себя в руки опытного водителя-телохранителя. Но, конечно же, самой любимой машиной остается «Porsche Cayenne», подаренный любящей мамой.

В отличие от многих девушек для Ксении дизайн автомобиля не является решающим фактором при выборе машины. Главное удобство и функциональность. Ее «BMW X5» второй по мощности внедорожник (на момент 2004 года). Ксения предпочла версию с двигателем объемом 4,8 литра и разгоняется он всего за 6,1 секунды. Конечно, его конкурент «Porsche Cayenne» набирает скорость еще быстрее.

Ее «BMW» в комплектации Sport отделан стальными и алюминиевыми вставками, имеет кожаный салон и укомплектован всеми необходимыми аксессуарами. Так что в отношении комфорта он на высшем уровне. Ксения Собчак очень любит спортивный стиль езды. И при этом ее Х5 хорошо держит дорогу и даже на скорости 180 км/ч идет спокойно и уверенно.

В ее автомобилях нет ничего раритетного, хотя и здесь не обошлось без экстравагантности. Раньше машины Ксении Собчак выделялись стильным номером с флагом, ставящим ее в один ряд с Президентом России. А номера ей достались в подарок от мамы, должно же быть что-то от семьи...

 

 

 
Уважаемые посетители!
Сайт продается.
Стоимость 30 000 руб.

По вопросам продажи сайта обращаться по телефону:
8 (916) 538 2627
или на e-mail: mailto:mail@agaltsov.ru