Наши машины

Автомобили КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ

Свой стиль езды Кристина определяет как спокойный, но все же у тех, кто ездит с ней рядом возникает полная паника.

«Не знаю, что их так пугает. Мне постоянно приходится их успокаивать».

У необычной личности, конечно же, был неординарный первый автомобиль. О своем джипе «Isuzu» певица вспоминает с особой нежностью.
«В этот смешной рок-н-ролльный «сарай» влезал весь наш коллектив. Ездили мы на нем долго и счастливо, пока он не попал в руки одного из знакомых, который удивился, что машина еще передвигается, ибо была она в состоянии абсолютно никаком».

Хотя этот «Isuzu» подарил Орбакайте ее первый муж Владимир Пресняков, сама же Кристина мечтала тогда о женском по ее мнению джипе «Toyota». Ей он виделся забавным автомобилем с большими колесами.

Но все же певица купила себе «Volvo 850», который всегда считала надежным, солидным и главное абсолютно не пафосным автомобилем.

Личные автомобили, безусловно, не идут ни в какое сравнение с машинами, которые Кристина Орбакайте указывает в своей райдере. Здесь уж она отрывается по полной, так как требует только автомобили представительского класса: «Mercedes 220», «BMW 745», «Audi A8», а также новенький «Lincoln».

Сегодня же певица ездит исключительно на «шестисотом» «Mercedes» S-класса. Ее бордовый автомобиль полностью удовлетворяет свою звездную хозяйку. Она купила его в обычной комплектации, считая, абсолютно ненужным изготавливать машину под заказ.

Свой «Mercedes» она пока не собирается менять и ласково называет его членом семьи.

 

 

 
Уважаемые посетители!
Сайт продается.
Стоимость 30 000 руб.

По вопросам продажи сайта обращаться по телефону:
8 (916) 538 2627
или на e-mail: mailto:mail@agaltsov.ru